Отзывы
Правильная стратегия — создавать позитивную повестку, привлекать общественное внимание и таким образом попытаться повлиять на фонд капитального ремонта, чтобы сроки работ сдвинули на более ранние.
Константин Брыляков
о проекте «Усадьба Рязанова»
Необходимо проработать привязку к 300-летию и сильно увеличить масштаб проекта. Делать открытые кинопоказы работ фестиваля не только в Екатеринбурге, но и в городах Урала.
Никита Харисов
о проекте «Международный кинофестиваль "Неизвестный"»
В окрестностях обсуждаемого квартала сосредоточено много объектов стритарта, интересные архитектурные объекты разных эпох. Есть запущенные (но вполне жизнеспособные) озелененные зоны. Есть довольно "лысый" променад вдоль ул. Антона Валека, который можно было бы использовать для формирования уличной сменяемой экспозиции, посвященной культурной жизни и истории всего квартала (не только Татарской слободы), нечто вроде районной уличной галереи.
Нина Садыкова
о проекте «Татарская слобода»
Нужно лучше рекламировать этот проект. Мотивировать талантливых преподавателей принять участие. Может быть, уже сейчас найти людей, кто будет создавать мультфильм и включить их в работу над проектом на раннем этапе. Тем более, что в УрГАХУ есть кафедра анимации. Студия "Светлые истории" тесно с этой кафедрой. Их стиль точно соответствует задачам проекта. Есть студия анимации для детей "Траляляп". Руководитель студии Елена Витальевна Кузнецова, она очень хорошо чувствует как преобразовать детскую одаренность в анимационное кино.
Алексей Рыжков
о проекте «Конкурс детского рисунка "Екатеринбург. Три столетия"»
Экопарк Буматика в Перми здорово и интересно работает. Были там на экскурсии со студентами. Вот бы что-нибудь подобное в Екатеринбурге! Пытаемся способствовать развития студенческого проекта по раздельному сбору мусора в УрФУ, запустить раздел по устойчивому развитию на портале УрФУ. Очень было бы интересно взаимодействовать.
Ирина Рукавишникова
о проекте «Немузей мусора»